Появилась информация, что украинские власти могут вернуть домой до 200 человек во время следующего этапа обмена пленными на Донбассе.

Об этом стало известно благодаря заявлению министра иностранных дел Вадима Пристайко, которое он озвучил в Мюнхене на конференции по безопасности.

Пристайко, фото из свободных источников
Пристайко, фото из свободных источников

По словам министра, планируется, что обмен "почти всех на всех" должен состояться до следующей встречи "Нормандской четверки" на высшем уровне.

Также известно, что президент Украины Владимир Зеленский в Мюнхене на конференции по безопасности заявил, что Украина будет делать все возможное, чтобы нормандская встреча состоялась в апреле 2020 года, как это было согласовано в Париже.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нормандская встреча на грани срыва? У Зеленского сделали срочное заявление.

Как сообщал Знай.ua, спикер Рады Разумков заявил о невозможности мира на Донбассе.

Знай.ua писал, Владимир Зеленский дезинформирует информацией об уменьшении обстрелов на Донбассе.