Известный украинский политолог Юрий Романенко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского относительно его заявления в Польше о пакте Молотова-Риббентропа. Интервью Романенко с Русланом Бизяевым опубликовали на YouTube издания Хвиля.

Они утверждают, что президент Украины, когда вспомнил о пакте Молотова-Риббентропа, рискнул создать для Украины проблемы, которые потом невозможно будет решить.

"Это заявление вызвало резонанс, конечно же, прежде всего в России и у нас, поскольку Зеленский по сути назвал не только нацистскую Германию, но и Советский Союз в качестве зачинщиков войны, тоталитарным режимом, который атаковал Польшу, что в принципе как по мне недалеко от истины, точнее говоря это факт, то что СССР напал на Польшу. Мне кажется, что в этой ситуации украинский президент и вообще Украина должны действовать крайне осторожно", - говорит Романенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Напомним, украинцам пытаются закрыть рты одним законом, под офисом Зеленского готовят митинг.

Как сообщал Знай. ua, Зеленскому посоветовали не соваться в Белый дом, экс-посол предупредил об опасности.

Также Знай. ua писал, что Романенко указал на главную проблему Зеленского по Донбассу.