Известный украинский политолог Юрий Романенко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского относительно того, что последний за почти год своего правления и до сих пор нет плана освобождения Донбасса.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной Facebook-странице.

"На 6 год несчастий оказалось, что у нашего государственного несчастье-прежнему нет плана по Донбассу. Но случилось огромное возмущение, что Филипчук и Чалый на Мюнхенскую конференцию предложили план из 12 пунктов. Он очень напоминает российский план, чем вызвал справедливое возмущение. Однако, отсутствие собственного плана у государственного несчастье выглядит на этом фоне трагикомическим", - написал он.

Юрий Романенко, фото: Волна
Юрий Романенко, фото: Волна

Кроме этого, политолог добавил, что этот так называемый скандал ни к чему хорошему не приведет, и все равно все будет решено внешними игроками:

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Возмущение носит такой же трагикомический характер. Ничем не закончится и ни к чему не приведет. Решение по Донбассу будут приняты внешними игроками, а недоразумение сожрет кучу дерьма и утрет обиженное и несчастное".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Верховной Раде приняли новый закон для Фопов: какой "сюрприз" подготовил Зеленский.

Как сообщал портал Знай.uа, премьер Алексей Гончарук презентовал в сети новое приложение с программы "Государство в смартфоне", который называется "Действие".

Также портал Знай.uа писал, что Гончарук прокомментировал слова министра экономики Тимофея Милованова относительно того, что делать с ФОПами.