Украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский ответил президенту Владимиру Зеленскому на обвинения украинцев в середньовіччних представлениях.

Президент Владимир Зеленский уже второй день стыдит украинцев за "коронавірусні протесты" в Новых Санжарах, где местные жители перекрыли дорогу и вступили в схватку с полицией, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя. Зеленский назвал Украину по этому поводу Европой эпохи средневековья. 

Андрей Пальчевский согласился с президентом, уточнив - "мрачного средневековья". Однако, журналист обвинил в санжарських протестах самого президента и его окружения.

"Президент Зеленский сказал,Ю что Украина находится в средневековье. От себя додлам - в мрачном средневековье. Только вот кто находится? Люди? Власть? Рада, которая готовила руками Радуцкого, руководителя нашей медицины и министра, этот прием? Этот трюк на самом деле, который они планировали для повышения рейтинга, который обернулся вот таким позором", - отметил Пальчевский.

новости с Полтавщины

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Vrijdag 21 februari 2020

Также Знай.ua писал, в Telegram-канале депутата от "Слуги народа" рассказали, что творилось в Офисе президента через колронавірусні протесты