Украинский политолог Юрий Романенко провел аналогии между неспособностью украинской власти назвать конфликт на востоке Украины войной с возможным фактом сокрытия распространения коронавируса SARS-CoV-2, возбудителя коронавирусной болезни COVID-19.

"Украинцам не нужно беспокоиться по поводу коронавируса, потому что они его не заметят, как не заметили войну. Если наше великое государство не смогло назвать войну войной, то тоже самое будет и с вирусом", - саркастически комментирует ситуацию политический эксперт.

Юрий Романенко, скриншот: Facebook
Юрий Романенко, скриншот: Facebook

"Скажут, что нет никакого вируса, просто ОРВИ. Как говорится, нет никакого вируса, они просто п@здят наши деньги", - подытожил Романенко.

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Юрий Романенко уже далеко не впервые комментирует ситуацию вокруг коронавирус в Украине.

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Романенко объяснил, что ждет Новые Санжары после "проникновения" - "Казино с блэкджеком и пов*ямы".

Как сообщал портал "Знай.ua", Романенко показал последствия Санжарського побоища для Украины - Новый День Соборности.

Также Знай.иа" писал, что Романенко объяснил, почему украинцы восстали против эвакуированных из Китая соотечественников: "Государство не имеет ни малейшего шанса".