Вадим Слюсарев является бывшим пограничником и экс-помощником Артема Пшонки. Его назначили советником первого заместителя руководителя Офиса президента Сергея Трофимова. Об этом рассказали в "Радио Свобода".

"По информации, предоставленной Департаментом управления персоналом Офиса президента Украины, Слюсарев Вадим Алексеевич является советником первого заместителя руководителя Офиса президента Украины (вне штата)", - сообщили в Офисе президента.

Журналисты "Схем" ранее рассказали, какое влияние пограничник времен Януковича имеет на формирование списков мажоритарщиков от президентской партии Зеленского.

Владимир Зеленский, скриншот: Офис президента
Владимир Зеленский, скриншот: Офис президента

Так, журналистам удалось выяснить, что в фирмах Слюсарева работали уполномоченные лица кандидатов от "Слуги народа" на Харьковщине или же имели совместные контракты с его компаниями.

Популярные статьи сейчас
Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сам президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что знаком со Слюсаревым и тот помогал руководителю местного избирательного штаба "Слуги народа" Павлу Сушку.

Сам Павел Сушко отрицает, что Слюсарев имел влияние на работу "Слуги народа" на Харьковщине и формирования списка мажоритарщиков.

Так, Вадим Слюсарев является бывши помощником сына генерального прокурора при Януковиче Виктора Пшонки – Артема Пшонки. Он занимал долгое время руководящие должности в Государственной пограничной службе и потом решил уйти в бизнес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Богдан в отставке разучился писать, украинцы считают ошибки.

Как сообщал Знай. ua, "Слуги" Зеленского отреагировали на обвинения относительно хищения государственных денег и "мертвых" людей в партии.

Также Знай. ua писал, что Зеленский передумал наказывать подчиненных Богдана, причем здесь Тимошенко.