Известный украинский блогер, журналист и политический обозреватель Денис Казанский решил напомнить своим читателям, что скрыто в одном из последних интервью Владислава Суркова.

Известно, что Сурков бывший советник президента России Владимира Путина, которого также называли куратором Кремля по украинским вопросам. Об этом стало известно благодаря новой публикации Дениса Казанского в сети Facebook.

Публикация Дениса Казанского, Facebook
Публикация Дениса Казанского, Facebook

"И еще важное дополнение к интервью Суркова. Всем украинцам следует помнить, что любой украинский политик, блогер, активист или просто гражданин, который сегодня призывает восстанавливать дружбу с Россией — по сути солидаризируется с позицией Владислава Суркова, высказанной им в интервью. Потому что сегодняшняя Россия — это Россия Суркова. Это государство, в котором Сурков 7 лет занимал высокие ответственные посты и в котором отвечал за отношения с нашей страной. И если Сурков все это время считал, что Украины нет, и украинской нации нет, и нашу страну нужно "силой принуждать к братским отношениям" — то это была по сути и позиция российского руководства, которое с 2013 по 2020 гг доверяло Суркову украинское направление. Давайте признаем очевидное: люди, которые даже после этих слов делают вид, что российской агрессии не существует, люди, которые говорят, что Украина должна выстраивать с Россией "братские отношения" — просто ничем не отличаются от Суркова.", - пишет Денис Казанский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Напомним, топ любовниц Путина — фото и истории конкуренток Кабаевой.

Как сообщал Знай.ua, "Это было", - Путин неожиданно раскрыл своих двойников.

Знай.ua писал, в США оценили президентство Зеленского: "Есть два вопроса, которые волнуют всех".