Как известно, в Верховной Раде Украины рассматривали увольнение с должности генерального прокурора Руслана Рябошапки. Следовательно, народный депутат от фракции "Слуга народа", которого считают новым генпрокурором, Сергей Ионушас похвалил Рябошапка и сказал, что последний провел немалую работу, поэтому вероятно будет идти по его следам.

Об этом говорится в Telegram-канале PavlovskyNEWS.

Следовательно, по его словам, Рябошапка провел большую работу в реформировании прокуратуры, поэтому вектор работы не изменится.

Руслан Рябошапка в Раде, кадр из видео
Руслан Рябошапка в Раде, кадр из видео

"Прежде всего, хочу поддержать те реформы, которые начал Рябошапка, и по этому поводу он сделал очень смелую вещь – он бросил вызов системе. Его всячески поддерживали… Поэтому любые реформы не будут изменены, вектор остается неизменным, но следует уделить немного больше внимания непосредственно процессуальным руководством над уголовными делами", - сказал нардеп.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Руслан Рябошапка демонстративно покинул внеочередное заседание Верховной Рады, которая его освободила.

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский прокомментировал отставку Рябошапки. По словам президента, чиновники не должны занимать место, если их работа не дает результатов.

Также портал Знай.uа писал, что Илья Кива предсказал судьбу Рябошапці.