Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказался об украинских кинопремьерах 2020 года, отметив, что большинство фильмов отечественного производства, которые выйдут на экраны, поддержало его правительство.

Соответствующее сообщение политик разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Военная и спортивная драмы, романтическая баллада, фантастически-комедийный вестерн – украинские кинопремьеры на любой вкус в 2020-ом. Всего на экраны выйдет около 4-х десятков фильмов. Большинство из них поддержал #УрядГройсмана на этапе запуска проекта. Некоторые ленты уже стали успешными на международных фестивалях, теперь будут ждать на внимание и отзывы украинского зрителя", - идет речь в публикации.

К посту прикреплено видео с трейлерами самых громких украинских киноновинок. Так, можно увидеть фрагменты из фильмов "Толока", "С завязанными глазами", "Черкассы" и другими.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Українські кінопрем’єри

Воєнна і спортивна драми, романтична балада, фантастично-комедійний вестерн – українські кінопрем’єри на будь-який смак у 2020-му. Загалом на екрани вийде близько 4-х десятків фільмів. Більшість з них підтримав #УрядГройсмана на етапі запуску проекту. Деякі стрічки вже стали успішними на міжнародних фестивалях, тепер чекатимуть на увагу і відгуки українського глядача. Михайло Іллєнко Valentyn Vasyanovych Tymur Walentynowicz Yashchenko Taras Tomenko Taras Dron Пилип Іллєнко (Philip Illienko) Євген Нищук Черкаси фільм / Cherkasy film Фільм "Толока" Blindfold / Із зав’язаними очима FILM.UA Group

Geplaatst door Volodymyr Groysman op Zaterdag 29 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети появился первый трейлер к украинской военной экшн-драмы "Черкассы".

Как сообщал портал "Знай.uа", соцсети высмеивают новую главу Госкино Марину Кудерчук: "Украинское кино ждут не легкие времена".

Также "Знай.uа" писал, Как тебе такое, Квентин? Украинский боевик "Экс" может стать шедевром мирового кино.