Тимофей Милованов 15 марта отмечает светлый праздник — День рождения. Бывшему министру экономики Украины исполняется 45 лет.

Тимофей Милованов занимал пост Министра экономики Украины с 29 августа 2019 года до 4 марта 2020 года и запомнился украинцам многими забавными выражениями и ситуациями. Специально к празднику мы собрали самые запоминающиеся фейлы Милованова.

Тимофей Милованов, скриншот из видео
Тимофей Милованов, скриншот из видео

Так, однажды Милованов показывал, как правильно чихать. Поскольку при неправильном чихании, по его словам, можно передать вирус другому человеку, с которым в дальнейшем придется контактировать.

"Во время чихания прикрывайте нос не рукой, а салфеткой или сгибом локтя. А если вы будете с кем-то обниматься, тогда надо ногой уже прикрываться, – подчеркнул министр.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Также Тимофей Милованов публиковал в социальных сетях собственные размышления на тему того, почему женщины в Украине получают меньшую зарплату, чем мужчины.

"Есть "типично мужские" должности и "типично женские". Типично мужские должности имеют более высокую зарплату.", - говорил Милованов.

Тимофей Милованов заявлял в эфире ток-шоу, что Украина могла бы получить прибыль от эпидемии коронавирусной болезни COVID-19 в Китае.

"Вот именно тот факт, что в определенных провинциях те заводы могут остановиться, это дает возможность для нас повысить экспорт, потому что мир будет замещать производство тех заводов производством в других местах", - предлогал Милованов в прямом эфире.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Зеленского назвали четыре кандидата на пост аграрного министра: что известно о претендентах.

Как сообщал Знай.ua, кресло Милованова занял молодой Павел Кухта, чем известен новый министр экономики.

Знай.ua писал, Милованов после громкого вылета из Кабмина захлебнулся оправданиями, но поздно.