Из-за пандемии коронавируса и карантина Украина закрывает границу для иностранных граждан. Решение вступит в силу через 48 часов. СНБО просить украинцев воздержаться от поездок заграницу.

По результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины начался брифинг с участием секретаря СНБО Алексея Данилова, руководителя Офиса Президента Украины Андрея Ермака и заместителя министра здравоохранения Украины, главного государственного санитарного врача Виктора Ляшко.

Брифинг, скриншот: YouTube
Брифинг, скриншот: YouTube

Брифинг, скриншот: YouTube
Брифинг, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Секретарь СНБО Алексей Данилов в начале своего выступления заявил, что заседание Совбеза не закончено. Сделали перерыв, чтобы не держать журналистов.

Ранние после введения карантина из-за коронавируса 11 марта власть призвала отменить массовые богослужения в церквях. 12 марта в ПЦУ дали рекомендации верующим, в том числе — не контактировать со святынями. В УГКЦ дали аналогичные советы, а также позволили слушать службу из дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное