Несмотря на запрет различных мероприятий, предусматривающих большое скопление людей, партия "Голос" и "Свобода" устроили под стенами Офиса президента акцию протеста под названием "Не допустим Минской измены!".

Об этом сообщает издание "Вести".

Стоит заметить, что в Украине, в том числе и Киеве, объявлен карантин в связи с пандемией нового коронавируса - среди прочего под запрет попадают и массовые мероприятия. Однако это не помешало сторонникам Вакарчука устроить митинг, на который пришло около трехсот человек.

"Новая власть решила официально признать террористов и сесть с ними за стол переговоров. Признание их субъектами на международной арене, а не марионетками Путина - это капитуляция, которой от нас хотела Россия", - заявили организаторы протеста.

Митинг, фото: Вести
Митинг, фото: Вести

Популярные статьи сейчас

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Русская Кардашьян в бикини подставила солнышку пушистую малышку

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

К слову, сейчас известно, что против Вакарчука ведется дело по отмыванию достаточно крупной суммы. Правда, Вакарчук, который тоже прибыл на митинг, коротко прокомментировал эту информацию: "Я не слышал о деле. Я плачу налоги и не комментирую провокации".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Вакарчука бросило в пот через неудобные вопросы о спонсорах - "Мычит и трясет головой".

Как сообщал портал Знай.uа, в Италии через коронавірусний карантин люди опустошили полки супермаркетов

Также портал Знай.uа писал, в Британии ищут добровольцев, которые за деньги будут готовы заразиться коронавирусом, чтобы помочь найти вакцину от новой болезни.