За угрозу коронавирус в Офисе президента Владимира Зеленского только что провели заседание с представителями Кабмина относительно мероприятий по противодействию пандемии коронавируса в Украине. В результате президент Украины издал указ о создании Координационного совета по противодействию распространению коронавирус COVID-19

Зеленский, фото сайт Президента
Зеленский, фото сайт Президента

Указ №88/2020 "О Координационном совете по противодействию распространению COVID-19" опубликовано сегодня, 16 марта на сайте главы государства.

В документе сказано, что болезнь COVID-19 создает угрозу личной, общественной и государственной безопасности и тяжелые социально-экономические и демографические последствия.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Образовать Координационный совет по противодействию распространению COVID-19 как консультативно-совещательный орган при президенте Украины, основной задачей которого является мониторинг ситуации и выработки предложений по осуществлению эффективных мер, направленных на противодействие распространению. COVID-19 в Украине", – говорится в указе.

Вновь Совет имеет право получать в установленном порядке информацию, документы и материалы, а также приглашать на заседания и заслушивать информацию представителей министерств, других центральных и местных органов исполнительной власти, руководителей государственных предприятий, учреждений и организаций по вопросам, относящимся к ее компетенции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.