Политолог, журналист, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский высказался о том, какие меры предпринимаются для безопасности граждан от коронавируса и задал вопрос власти, почему так мало делается. Соответствующее видео Пальчевский разместил в Facebook.

"Завершил обзор прессы международной. Соединенный Штаты Америки, CNN – ситуация с коронавирусом тяжелее, чем Вторая Мировая война, Великая депрессия и 11 сентября вместе взятые, пишут американцы. У меня вопрос к наши властям – какого хрена за 3 месяца, когда началась эта эпидемия не было налажено ни производство масок, ни аппаратов вентиляции легких, а именно аппараты эти вызывают наибольшую тревогу у меня и всех остальных, кто в теме", - отмечает Пальчевский.

Политолог отметил, что в тяжелом случае именно эти вентиляторы способны спасти жизнь.

"Я уже не говорю о том, что эта тактика "давайте молчать, не будем делать анализы" привела к тому, что на улицах не ведется разъяснительная работа, нигде нет плакатов правильных. Где производство очков? Где производство костюмов противочумных, которые должны быть? В чем будут работать доктора, сейчас если первые доктора начнут паниковать при контакте незащищенном? Личная ответственность президента – это все понятно, но нам же надо дожить", - говорит политолог.

Пальчевский отметил, что англичане советуют пожилым людям не выходить на улицу 12 недель.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Что трудно было за 3 месяца подготовиться? Зато подготовились к голосованию земли. Вчера, слава богу, стараниями руководства парламента, этот вопрос был снят, а так еще бы и земельку продали. Ну елки-палки, ну где же мы живем?", - недоумевает Пальчевский.

кто, б..., ответит???

кто, б..., ответит???

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 18 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский призвал Зеленского взяться за голову и за коронавирус.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский раскрыл планы депутатов.

Также Знай. ua писал, что Андрей Пальчевский срочно обратился к власти.