Председатель Верховной рады Дмитрий Разумков провел тест для диагностики коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на собственный источник в парламенте.

Согласно информации источника, у Разумкова не выявили коронавирус.

"Сегодня уже известный результат теста. Все нормально. Все хорошо. У главы Верховной рады нет коронавируса", - сообщил источник.

Дмитрий Разумков в Раде, фото с Facebook
Дмитрий Разумков в Раде, фото с Facebook

Ранее сообщалось, что народный депутат из группы "Доверие" Сергей Шахов уже получил официальные результаты теста на заражение COVID-19. Оказалось, что тест депутата положительный.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Я получил из лаборатории официальный ответ. У меня позитивный тест на коронавирус", - сообщил Шахов.

По словам нардепа, он болеет уже пятые сутки, но чувствует себя хорошо, хотя и находится дома в изоляции. Он считает, что заразился именно в Украине, а его дети переболели еще месяц назад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Раду отправляют на карантин из-за коронавируса.

Как сообщал Знай. ua, спикер Рады Разумков экстренно собирает глав фракций посреди ночи.

Также Знай. ua писал, что Зеленский экстренно собрал Кабмин из-за коронавируса.