Пока в Украине начинается вспышка смертельный коронавирус, хитрорукі дельцы массово реализуют в другие страны ящиками респираторы украинской торговой марки "Бук".

Скриншот сообщения

Политолог, журналист, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский высказался о возможном сговоре власти через коронавирус. Соответствующее видео Пальчевский опубликовал на своей странице в Facebook.

"Испанский телеканал показал разгрузки респираторов украинской торговой марки "Бук"", - возмущается политолог.

Пальчевский заинтересовался, кто ответит за возможные катастрофические последствия для Украины?! Работники от власти?!

Как видно на видео, на ящиках с респираторами черным по белому на русском языке написано - "Чистый воздух в любых условиях".

Возникает один простой вопрос, как вытаскивать с того света украинцев, когда смертельный коронавирус косить всех подряд, как в Китае или Италии, не приведи Боже. Но, какими темпами будет развиваться эпидемия в Украине, пока точно сказать никто не может.

Украинцы в комментариях просто обескуражены: "Разгребут" страну 😠за период карантина", "Подарок братскому испанскому народу вот нищей воюющей Украины", "Наказывать. Это преступление. У нас в аптеках нет, а продавать - есть. Когда эти СПЕКУЛЯНТЫ (преступники) остановятся?!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Пальчевский устроил власти "допрос" о коронавирусе и земли.

Как сообщал Знай. ua, против Пальчевского организовали фейковую кампанию.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский поделился радостной новостью о пандемии.