Украинская коллаборантка с Россией, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в очередной раз высказалась по поводу пандемии коронавируса, которая начала все серьезнее поражать государство-агрессора. Экс-прокурор сказала, что опасается финансовых потерь и массовых психозов, а своим підписникам посоветовала почитать книги по саморазвитию.

Соответствующее сообщение Поклонская разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

"В эти необычные выходные хочу пожелать каждому из нас быть сдержанным не только по отношению к другим людям, но и к себе тоже. Не мучиться мыслями о том, что «всё пропало»", - начала свой пост коллаборантка.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Платежки вытянут последние копейки? В Украине прогнозируют повышение тарифов на некоторые коммунальные услуги "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Все понимают, что последствиями появившегося коронавируса являются не только само заболевание, но и массовые психозы с финансовыми потерями. Я не стану выдвигать гипотезы о рукотворности или природности нового вируса. Очевидно другое: любые факты (катаклизмы, преступления, пандемии, эпидемии...) без зазрения совести используются в разных целях", - пояснила свои опасения Поклонская.

Также депутат посоветовала "мудрые" книги для чтения на карантине: Герман Гессе "Сиддхартха", Джон Кехо "Подсознание может все", Барбара Шер "О чем мечтать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантинная Поклонская открыла свой "ящик" всем желающим - "Нужны грамотные действия".

Как сообщал портал "Знай.ua", Поклонская пала под натиском коронавирус и призналась, что обанкротилась – "Сейчас уже не до веселья".

Также "Знай.ua" писал, что "Няш-мяш" Поклонская растаяла от премьера Шмыгаля и согласилась на все - "Крым - это Украина".