Украинская коллаборантка с Россией, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в очередной раз высказалась по поводу пандемии коронавируса, которая начала все серьезнее поражать государство-агрессора. Экс-прокурор сказала, что опасается финансовых потерь и массовых психозов, а своим підписникам посоветовала почитать книги по саморазвитию. 

Соответствующее сообщение Поклонская разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

"В эти необычные выходные хочу пожелать каждому из нас быть сдержанным не только по отношению к другим людям, но и к себе тоже. Не мучиться мыслями о том, что «всё пропало»", - начала свой пост коллаборантка.

Популярные статьи сейчас

Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Все понимают, что последствиями появившегося коронавируса являются не только само заболевание, но и массовые психозы с финансовыми потерями. Я не стану выдвигать гипотезы о рукотворности или природности нового вируса. Очевидно другое: любые факты (катаклизмы, преступления, пандемии, эпидемии...) без зазрения совести используются в разных целях", - пояснила свои опасения Поклонская.

Также депутат посоветовала "мудрые" книги для чтения на карантине: Герман Гессе "Сиддхартха", Джон Кехо "Подсознание может все", Барбара Шер "О чем мечтать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, карантинная Поклонская открыла свой "ящик" всем желающим - "Нужны грамотные действия".

Как сообщал портал "Знай.ua", Поклонская пала под натиском коронавирус и призналась, что обанкротилась – "Сейчас уже не до веселья".

Также "Знай.ua" писал, что "Няш-мяш" Поклонская растаяла от премьера Шмыгаля и согласилась на все - "Крым - это Украина".