Депутатша Госдумы РФ Наталья Поклонская не может сидеть спокойно на карантине и продолжает брать на себя роль "врачихи" и советует "простым людям", как и что делать во время разгула коронавирусной инфекции covid-19.

Об этом стало известно благодаря новой публикации бывшей прокуроршы Крыма в сети Instagram.

"Во всем мире сейчас одна общая проблема и угроза — коронавирусная инфекция. У людей к этому разное отношение. Некоторые не верят в серьезность болезни. У меня складывается впечатление, что человечество до сих пор не имеет представления о том, с чем оно столкнулось и как с этим бороться. Единственное спасение — не допустить массового заражения. Это уже зависит от элементарных вещей: карантина, дисциплины и уважения друг к другу... Нужны серьёзное отношение и грамотные действия властей на местах. Конечно же, я сомневаюсь в том, что где-то могут отправить человека с температурой и симптомами ОРВИ, с отказом открыть больничный лист. Что ему могут отказать в обязательном анализе на коронавирус. Я обращаюсь к простым людям! Если с вами произошли подобные истории, немедленно сообщайте мне.", - пишет Поклонская.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Поклонская заявила, что смертельный коронавирус, который бушует во всем мире, это лишь выдумки ведущих СМИ, чтобы напугать человечество, а затем активно взять его под свой контроль.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, неуемная Поклонская самоизолировалась и поиграла с киской - "Люди перепуганы".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская решила переплюнуть Вангу и заявила, что коронавирус сотрет Евросоюз с лица земли.

Знай.ua писал, коронавирус "ударил по мозгам" Поклонской и она потребовала объединения Украины с Россией - "Мы на пороге".