Депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская отреагировала на смену Алексея Гончарука на нового премьер-министра Дениса Шмигшаля и заявила, что ей он нравится, потому решил пойти навстречу жителям Крыма.

Соответствующее заявление она опубликовала на собственной Facebook-странице.

"Новый Премьер-министр Украины Денис Шмигаль сделал первое заявление как раз по водной блокаде, устроенной порошенківськими злодеями. Конечно, он продолжает повторять завещанное господином Порошенко мантру: "Крым - Украина! Мы вернем полуостров!"... И другое "майданное бла-бла-бла", которое просто нужно умножить на ноль. Иначе чиновнику или депутату не удержаться в высоком кабинете, ведь если украинская власть признает правду о Крыме - моментально застанут "мамины фашисты" и начнут ритуальные танцы вокруг костра из покрышек", - написала

Наталья Поклонская, фото Facebook
Наталья Поклонская, фото Facebook

Кроме этого, Поклонская добавила, что попробует с ними договориться относительно восстановления воды в Крыму.

Популярные статьи сейчас

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

"Знаю, что Шмыгаль - человек деловой, въедливый технократ, а не уличный горлопан. Думаю, получится договориться по воде - не через выступления на ток-шоу, а через долгие и секретные переговоры. Ведь водная блокада - преступление вроде времен Средневековья или Гитлера. И расследовать его должна или инквизиция, или следователи в Нюрнберге", - подчеркнула она.