Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Информация об этом появилась в СМИ. Кроме Сивохо был уволен с занимаемой должности и Ткаченко Максим. 

Издание "Детектор медиа" получило официальный ответ от аппарата СНБО относительно увольнения Сергея Сивохо. Отмечается, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах.

Сивохо, фото: ВСУ
Сивохо, фото: ВСУ

"По состоянию на 24 марта ц.г. (дата направления запроса) Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах", - говорится в ответе на запрос в СНБО. СНБО

Популярные статьи сейчас

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Во Львове пылает популярный рынок - спасатели летят, все в дыму

Показать еще

Отмечается, что причины увольнения в аппарате СНБО не уточнили. Украинский актер, телеведущий и юморист Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса 21 октября 2019 года.

Стоит заметить, в начале марта 2020 года советник секретаря СНБО Сергей Сивохо в эфире телеканала "Наш" назвал события на Донбассе – "внутренним конфликтом".

Сивохо, фото: Facebook
Сивохо, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кабмин пересмотрел бюджет на 2020 год, что изменится в главном документе Украины. Кабинет министров внес в Верховную раду изменения в государственный бюджет на 2020 год в связи с пандемией коронавируса.  

Как сообщал портал "Знай.uа", в Минобразования рассказали о ВНО, новом учебном годе и графике школ на карантине. Как изменится учебный процесс из-за карантина и когда начнется вступительная кампания

Также Знай.uа" писал, "Слуги" устроили бунт и требуют освобождения Сивохо, что натворил советник СНБО