Первая леди Украины Елена Зеленская, которая недавно анонсировала запуск "Всеукраинской школы онлайн", снова обратилась к украинцам по поводу того, чем должны заниматься дети и взрослые на карантине.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Зеленской в сети Facebook.

Публикация Елены Зеленской, Facebook
Публикация Елены Зеленской, Facebook

Публикация Елены Зеленской, Facebook
Публикация Елены Зеленской, Facebook

"В связи с карантином семьи оказались в условиях социального дистанцирования, самоизоляции, закрытие школ и садов. Многие из нас испытывают стресс - и не только из-за переживаний за здоровье, но и из-за внезапной необходимости на много дней остаться дома в компании неугомонного малыша. Я понимаю, как трудно ребенку усидеть дома хотя бы день, а родителям - найти чем занять да еще и успевать выполнять в это время свою работу. В таком режиме мы уже почти месяц... ЮНИСЕФ и Министерство образования и науки Украины подготовили для вас советы, которые помогут спланировать ваши будни с малышами. Под хэштегом # ВчимосяВдома вы найдете ряд идей относительно того, как организовать свое время, общаться с детьми и помогать им успешно расти и развиваться даже в таких сложных обстоятельствах.", - пишет первая леди.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пропал хромой курьер Glovo (обновлено)

Молодой франковчанин подорвался на мине на Донбассе: без ноги и родных

Друг Зеленского "Юзик" облизал батончик Порошенко прямо в Раде

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Показать еще

Однако данное обращение повлекло за собой весьма большое количество недовольных комментариев со стороны украинцев. Люди пытаются понять, что не так с карантином: "Ленок вы бы лучше рассказали за что людям жить, платить коммунальные услуги. Где же все таки взять те маски. Где тесты? Кому их делают? Это только ЗАБОТА у вас. Когда ваше "кумовство" в государственных органах кончится"; "Сидеть и учиться дома то не так страшно чем кормить бесконечно детей, которые сидят дома круглосуточно. Деньги уже закончились, а конца края нет потому карантину"; "Математику вашу сегодня видели: 30,2-2,2 = 18"; "Какие тревоги могут быть у детей ?! Это диджитал — поколение, у них общение между собой 24/7. Тревоги сейчас у родителей, которых безответственное руководство страны расположило в безвыходных условиях существования. И советы "звезд" с другой прослойки жизни — это издевательство".

Комментарии к публикации Елены Зеленской, Facebook
Комментарии к публикации Елены Зеленской, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская школа онлайн — учителя математики срочно отправляют на переаттестацию, видео фейла.

Как сообщал Знай.ua, почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками.

Знай.ua писал, Всеукраинская школа онлайн: расписание и где смотреть.