Бывший президент Грузии и екскерівник Одесской областной госадминистрации Міхеіла Саакашвили присоединится к властной команды, но не на должности вице-прем’премьера по вопросам реформ - политику нашли другой формат работы в украинской власти.

Президент Зеленский после переговоров с Міхеілом Саакашвили инициирует назначение политика на другую должность. Об этом сообщил глава фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия на брифинге в четверг, 30 апреля.

По словам Арахамії, голосов за назначение Саакашвили вице-прем’иером во фракции "Слуга народа" хватает, но ему нашли другую должность - ее инициирует президент.

"На самом Деле голосов хватает, но Міхеіл Саакашвили последние несколько дней вел длительные консультации с президентом, и они нашли другой формат, в котором они будут работать. Новая должность, об этом будет сообщено позже, я не могу вам говорить, потому что это инициатива президента", — сказал Арахамия.

Михеил Саакашвили, скриншот: YouTube
Михеил Саакашвили, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

За словам главы правящей фракции, Зеленский уже обсудил с Саакашвили новое предложение и об эту должность станет известно, возможно, даже сегодня или в начале на следующей неделе.

Арахамия также отметил, что Зеленский и Саакашвили пришли к выводу, что ту программу реформ, которую хочет реализовать экспрезидент Грузии, лучше воплощать в жизнь на другой должности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нардеп Игорь Мосийчук заявил, что Кабмин не будет вносить кандидатуру Саакашвили на должность вице-премьер-министра

Как сообщал портал Знай.ua, Саакашвили назначат в Кабмин - Атаманюк рассказал, как Зеленский дожмет Шмыгаля

Также Знай.ua писал, Тимошенко мощно отреагировала на "вице-премьера" Саакашвили