Политолог и соучредитель "Украинского института будущего" Юрий Романенко жесткого раскритиковал власть, которая решила во время карантина "срубить" с населения больше денег, продавая дороже электроэнергию.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной Facebook-странице.

"Просто так совпало, что через карантин и экономический кризис резко сократилось потребление электроэнергии. Атомная энергетика генерирует 54-56% электроэнергии в Украине и при этом она самая дешевая. А Ахметов и сотоварищи понастроили солнечных и ветряных электростанций, и она в разы дороже.

политолог Юрий Романенко, скрин с видео
политолог Юрий Романенко, скрин с видео

Итак в стране свирепствует экономический кризис, и что делает правительство, который сгенерировали "не лохи"? Правильно, максимально выводят дешевую энергетику с оборота и врубают дороже. Профит! А по факту весь этот тупой пафос оплачивают граждане... ", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Стоит заметить, что пользователи соцсети поддержали слова политолога и заверили, что скоро с таким менталитетом в государстве вообще будет опасно иметь хоть какое-то отношение к атомной энергетике.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, слуга народа Лерос "слил" компромат на председателя ОП Ермака по торговле должностями

Как сообщал портал Знай.uа, глава офиса Зеленского Ермак в разгар коронавирус купил Mercedes

Также Знай.uа писал, по мнению политолога Романенко, президент Зеленский не будет сейчас цепляться за персону Ермака