Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко рассказал о том, что директор ресторана "Велюр" готов заплатить штраф в случае, если заведение действительно работало на карантине. Об этом нардеп сообщил в своем Facebook.

"Хочу вам официально заявить, «Велюр» готов заплатить штраф, если ресторан действительно нарушил закон. Если нарушения были зафиксированы, директор ресторана оплатит штраф в эту же секунду! И я лично это проконтролирую", - написал он.

Народный депутат добавил фотографию, где он на кухне в фартуке, кепке и перчатках готовит и пояснил в посте, что до окончания карантина своими руками будет готовить обеды для киевских врачей.

"Со своей стороны, я - Николай Тищенко, как гражданин Украины, своими руками буду готовить обеды для киевских врачей до окончания карантина. Подробности позже. Руки заняты на кухне", - пишет он.

Друзья! Хочу вам официально заявить, «Велюр» готов заплатить штраф, если ресторан действительно нарушил закон. Если...

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще
Geplaatst door Николай Тищенко op Zondag 3 mei 2020

Ранее сообщалось, что депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко опроверг информацию о том, что его элитный ресторан "Велюр" работает вопреки введенному в Украине карантину.

"Жизнь проста. И вранье в этой жизни отлично продаётся. Я, конечно, прекрасно понимаю, что сейчас время "медиа-охоты", фейков, скандалов. Но иногда все слишком банально. Журналисты Бигус.инфо якобы поймали меня на горячем возле ресторана "Велюр". И косвенно сделали вывод о том, что мне карантинные законы не писаны. Само собой это не так.", – говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в скандале с рестораном Тищенко всплыли неожиданные детали.

Как сообщал Знай. ua, нардеп Холодов поставил слугу народа Тищенко в неловкое положение.

Также Знай. ua писал, что мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на громкий скандал с рестораном Тищенко.