Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отреагировал на свое назначение председателем Исполнительного комитета реформ и заявил, что очень рад.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что ранее Зеленский предлагал Саакашвили кресло вице-премьер-министра, но после длительных переговоров ему избрали новую должность. Так, его назначили председателем Исполнительного комитета реформ.

Саакашвили, фото из свободных источников
Саакашвили, фото из свободных источников

"Несколько бутылок отличного грузинского вина из моего села прорвали карантин и доехали до меня. В принципе сегодня есть что отмечать. Здоровья вам", - написал он, имея в виду свою новую должность в украинском правительстве.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

В частности, Саакашвили обнародовал фотографию, на которой он в деловом костюме, одновременно улыбаясь, сидит в винном погребе и держит бутылку с алкоголем.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский сделал заявление о выходе из карантина.

Как сообщал Знай. ua Зеленский отказался поддержать Лукашенко, Беларусь останется с Путиным один на один.

Также Знай.uа писал, что Зеленский рассказал, что будет делать с эмиром Катара после карантина.