В Офисе президента Украины Владимира рассказали, какие задачи должен выполнить новый глава Нацсовета реформ Михеил Саакашвили. В частности, они касаются совершенствования налогового законодательства и завершения реформы таможни.

Об этом рассказал сам бывший президент Грузии во время встречи с послами "Большой семерки".

"В Частности, глава государства поставил задачу усовершенствования налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершение реформы таможни. Кроме того, среди задач – координация сотрудничества с международными организациями", - говорится в сообщении.

Фото с места встречи

По словам Саакашвили, вскоре состоятся консультации с ведущими бизнес-ассоциациями Украины и будет наработана программа Национального совета реформ, которую представят на утверждение Главе государства.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Стоит заметить, что накануне украинцы массово заговорили о том, что Саакашвили заразился коронавирусом COVID-19, ведь на последнем эфире "Право на власть" он выглядел нездорово. И голос у него был слегка охрипший. На данный момент ожидается подтверждение или опровержение этой информации от официальных источников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко мощно отреагировала на "вице-премьера" Саакашвили - "Мы с ним садимся..."

Также портал Знай.uа писал, Саакашвили - вице-премьер - экс-президент Грузии назвал главные шаги в случае получения должности.