Украинский предприниматель, журналист, эксперт и политик Андрей Пальчевский заявил о намерении начать формировать команду профессионалов, которые будут продвигать правильную политику.

Соответствующие слова он озвучил в эфире телеканала 112 Украина.

Пальчевский пояснил, что таким людям как он - уже поздно критиковать команду президента Владимира Зеленского, и надо уже идти дальше. Успешный предприниматель подчеркнул, что уже пора думать, что с этим следует делать".

"Без стратегии государства двигаться некуда", - настаивает политик, обвиняя Зеленского неспособность проявить себя за более чем летнюю каденцию. Андрей Пальчевский заверил, что имел личные напрасные надежды на нынешнего президента.

фото Facebook\Андрей Пальчевский
фото Facebook\Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как пояснил политик, он планирует сделать ставку на "людей действия, которые что-то могут", а не просто набрать новых лиц. Также Зеленскому забросили и кумовство - по подсчетам комитета избирателей, сейчас к власти пришло около 30 бывших коллег президента по студии "Квартал 95".

Пальчевский подчеркнул, что намерение активно заняться политикой, ему придется реже посещать телевизионные эфиры, от чего у него разрывается сердце.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Уже начинает колбасить", — Пальчевский рассказал о "наркотическую зависимость" Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский рассказал, как власть закрывает независимые лаборатории в разгар пандемии - скрывают реальные данные.

Также Знай.ua писал, что Пальчевский объяснил, почему все так плохо - "Звезды сошлись, чтобы Зеленский стал президентом".