Одной из самых сенсационных новостей стало чаепитие главы фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко с радикалом Олегом Ляшко. Конфликт двух политиков длился довольно долго, еще с тех времен, когда оба они были народными депутатами предыдущих созывов.

Радикал Ляшко критиковал деятельность Юлии Тимошенко и даже требовал отобрать у нее гражданство Украины, называя "московской зозулей".

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

Юлия Владимировна тогда не стояла в стороне от оскорблений и совсем не пила чай за одним столом с оппонентом, а называла его "бобиком и чихуахуа Порошенко".

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Украинцы заметили, что в последнее время Тимошенко часто критиковала действия президента Украины Владимира Зеленского. И теперь решила найти поддержку в бывшем враге Олеге Ляшко.

Тимошенко после чаепития с термосом с Ляшко заявила спустя 4 дня, что готова поддержать радикала Ляшко на выборах в парламент. В свою очередь Ляшко официально заявил, что намерен принять участие в выборах в 208 округе Черниговской области. Центральная избирательная комиссия назначила выборы народного депутата в 208-м округе Черниговской области на воскресенье, 25 октября.

Конфликт двух политиков длился годами, еще с 2005, 2007-2010 годов во время того, как Тимошенко занимала должность премьер-министра Украины и подвергалась жесткой критики от лидера Радикальной партии.

Находчивые пользователи сети даже создали шуточный видеоролик, на котором собрали все "крепкие" выражения как Тимошенко, так и Ляшко, которые они произносили несколько лет назад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко в белоснежном наряде засекли рядом с Ляшко.

Как сообщал Знай. ua, Ляшко с Тимошенко не зря ходили на кофе, случилось непредвиденное.

Также Знай. ua писал, как развивались отношения "кукушки" Тимошенко и "чихуахуа" Ляшко.