Бывшая заместительница министра инфраструктуры и советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина заявила о создании собственной партии "Украина против коррупции", чтобы разобраться с "политическими проститутами".

Соответствующее видео она опубликовала в Youtube-канале.

"Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами", - заявила Клитина.

Кандидатка подчеркнула, что хочет "разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами" и призвала всех желающих к ней присоединиться.

"Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр Криклий - он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на "Укрзализныце"... Скажем "нет" политическим проститутам", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, после постельного скандала Криклий увольняет свою молодую заместительницу.

Как сообщал Знай. ua, скандальная Клитина рассказала, как "пользуется" мужчинами благодаря собственной красоте.

Также Знай. ua писал, что уволенная замминистра Клитина резко ответила на стеб Криклия.