Экс-министр развития экономики Украины Тимофей Милованов обиделся на свои же слова, которые решил повторить журналист Роман Скрыпин в прямом эфире своей программы. Милованов присутствовал в качестве гостя и ответил на несколько вопросов журналистов, однако после упоминания слова "дебил" встал и вышел, без лишних объяснений.

Об этом стало известно благодаря записи эфира программы skrypin.ua в сети YouTube.

В своей программе Роман Скрыпин сказал, что ему посоветовали в разговоре с Миловановым не затрагивать один эпизод, на что бывший министр сказал, что позволяет об этом говорить.

Тогда Скрыпин добавил: "В голове крутится эпизод, когда вы сказали, что вы дебил". Милованов сразу встал и ответил, что после таких слов он обычно покидает студию и ушел из эфира.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

Тимофей Милованов, фото YouTube
Тимофей Милованов, фото YouTube

Стоит напомнить нашим читателям, что еще 21 октября 2019 года олигарх Игорь Коломойский заявил, что считает "дебилом" тогдашнего министра экономики Тимофея Милованова, который сказал, что скандальный номер "Вечернего квартала" о пожаре в доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

На второй день Милованов ответил на оскорбление Коломойского. "Я этого не скрываю, что я дебил (смеется). Я шучу. Так что тут главное не это, а результаты. Мое видение — скандал исчерпан, того что высказались все", - говорил бывший министр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, цветочные подарки нардепов разозлили украинцев – это "абсолютный ужас", - Анатолий Матиос.

Как сообщал Знай.ua, у Милованова был конфликт с Зеленским из-за юмора и Квартала-95.

Знай.ua писал, Шуфрич требует отменить запрет на "георгиевскую ленту" - законопроект уже в Раде.