В последние несколько дней, харьковский городской голова не поскупился на громкие заявления. Геннадий Кернес заявил, что планирует снова баллотироваться на должность мэра. Также Кернес дал небольшое интервью для украинских журналистов, в котором рассказал об отношениях со своим коллегой — мэром Львова Андреем Садовым.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Радио Свобода".

"Я почти со всеми мэрами в хороших отношениях, кроме мэра Львова, потому что я его не понимаю. У меня с ним не заладилось сразу. Ну такой он, знаете, вуйко.", - заявил Геннадий Кернес.

К слову, о будущих выборах мэра Харькова Геннадий Кернес также высказался кратко: "Я – да. Я пойду в мэры города. Я пойду на местные выборы с "Блоком Кернеса – успешный Харьков".

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Городской голова Харькова рассказал, что у него нет политических амбиций "всеукраинского масштаба", однако он и был в списке партии "Оппозиционный блок" на выборах в Верховную Раду в 2019 году.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Харькове на должность советника директора коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" претендует Наталья Белоусова, которую называют "соратницей Кличко". Соответствующую электронную декларацию кандидата на пост советника в КП "Харьковский метрополитен" подала Наталья Белоусова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коммунальщики Кернеса наложили огромную кучу под окнами у харьковчан.

Как сообщал Знай.ua, коммунальщики Кернеса забили "болт" на тонущих харьковчан — дикая вонь и воды по колено.

Знай.ua писал, соратница Кличко сбежала от мэра Киева к Кернесу- лучше в метро.