27 февраля активисты посетили горсовета в городе Харькове и требовали исполнения решения суда, на что мэр Геннадий Кернес ответил оскорблениями.

Проезд в Харьковском метро подорожал еще в начале февраля - раньше он стоил 5 грн, а теперь 8 грн. Так же поднялась цена и в трамваях и троллейбусах - с 4 грн до 6 грн. Активисты выходили на митинг в субботу.

Сегодня же они решили заглянуть на работу к городского головы. Недавно они обжаловали решение в суде, и он принял решение приостановить повышение тарифов. Однако власть решила не выполнять судебное решение и оставить проезд по новым ценам.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Активисты пришли требовать соблюдать решение суда, а Геннадий Кернес обозвал их дебилами и сказал Дмитрию Маринину - одном из правоборців: "Послушай ты, негодяй... Выведи свою группу людей отсюда и дсить здесь вообще нам приказывать. Кто ты есть такой? Ты кнопка, б**ть! Ты понял или нет?" На что депутаты очень активно отреагировали и навітьь зааплодировали.

Ранее мы писали, что в Харькове рассылают весьма интересные открытки, подписанные мэром города Геннадием Кернесом и президентом Петром Порошенко. На них изображено "свергнутого" Ленина.

По данным автора материала, недавно до почтовых ящиков харьков’ян попали письма с поздравлениями с новогодними праздниками. На фото, использованном для создания открытки, изображен харьковскую площадь Свободы с пам’памятники Ленину образца п’ятирічної давности. Поздравления подписанные якобы Кернесом и Порошенко.

Напомним, на Харьковщине поймали на горячем " чиновницу, которая за взятку пыталась продать усыновителю здоровую ребенка. Правоохранители разоблачили работницу мэрии во время передачи денег в рабочем кабинете.

Как сообщал "Знай.uа", украинцам напомнили, как Кернес "дрался" за них на Майдане коктейли Молотова и душ в вышиванке

Также "Знай.uа" писал, что у сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые.