Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал слухи о том, что Порошенко готовится к реваншу с Зеленским. Об этом он рассказал в интервью для передачи Эпицентр на канале NewsOne.

Так, депутат Андрей Деркач заявил о том, что Петр Порошенко готов к дестабилизации страны, реваншу и "готов идти до конца" и ликвидировать юридического лица Зеленского.

"Он имел ввиду ликвидацию Зеленского на посту. Учитывая то, что сейчас произошло с мальчиком в Харькове, у Порошенко сейчас есть единственное боевое крыло, как это было перед революцией. Зеленский не понимает, какая личная угроза содержится в этом. Деркач прав, когда говорит, что Порошенко загнан в угол. Мы были уверены, что Порошенко займутся, но потом произошли встречи и решения, после которых риторика президента изменилась и народ заговорил о том, что "порешали". Но только это решение обойдется молодому и неопытному политику", - говорит Пальчевский.

Он отметил, что руководитель страны не может быть таким по-детски доверчивым.

Кроме того, он высказал свое мнение относительно местных выборов за кресло мэра Киева.

Популярные статьи сейчас

Франковщина "покраснела" на карантинной карте Украины – прощайте, школа и маршрутки

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

"Я видел неутешительные цифры для Кличко, ему будет очень тяжело. Я не знаю, играет ли в аппаратные игры Офис президента, но любая игра с Кличко может быть фатальной. Все, что делает сейчас руководство страны – фатально. Все профукали", - говорит общественный деятель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский показал, как действия власти привели к кризису с пандемией.

Как сообщал Знай. ua, лидер новой политической силы “Перемога Пальчевского” заявил, что во власти должны быть умные люди.

Также Знай. ua писал, что Андрей Пальчевский указал на последствия земельного закона.