Умер председатель Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демид Губский после огнестрельного ранения в голову.

После несквозного огнестрельного ранения в голову из пистолета травматического действия, которое произошло 11 июля, он так и не пришел в себя. Все это время он не приходил в сознание, его состояние оценвалось как стабильно тяжелое.

Демид перенес три операции, четвертую его организм не выдержал. Сегодня, 29 июля, стало известно, что Губский умер. Как оказалось впоследствии, николаевские СМИ допустили ошибку.

Информацию о его смерти опроверг "Николаевским новостям" главный врач БСМП Александр Демьянов.

"Демиду провели четвертую операцию. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Делаем все возможное, и очень надеемся на лучшее", - сказал Александр Евгеньевич.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Демид Губской, фото: Telegram-канал "Пульс Украины"
Демид Губской, фото: Telegram-канал "Пульс Украины"

По информации журналистов, данные об инциденте поступили в Нацполіції в субботу, 11 июля, в 07:50 утра. В частности сообщалось, что 6 часов назад в больницу из квартиры Губского был госпитализирован в бессознательном состоянии с огнестрельным ранением головы.

Губский, фото facebook
Губский, фото facebook

Как ранее сообщалось, в городе Николаев председателя областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демида Губского срочно госпитализировали в больницу с огнестрельным ранением головы.