Стоит напомнить нашим читателям, что житель города Макеевка (Донецкая область) полагает, что бывшая нардепка и ярый защитник украинского языка Ирина Фарион в одном из эфиров вроде бы оскорбила русскоязычное население Украины. Теперь мужчина добивается моральной и денежной компенсации.

Читайте Знай в Google News!

К зданию суда пришли десятки людей. Все убеждены - суд против украинского языка не пройдет и готовы бороться за "соловьиный". Но суду было суждено не состоятся, об этом написала в сети Facebook сама Ирина Фарион.

Публикация Ирины Фарион, скриншот: Facebook
Публикация Ирины Фарион, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Предполагалось, что 31 июля, во Львове должен был пройти суд над Ириной Фарион, ее должны были судить якобы за оскорбление в адрес русскоязычных граждан. Еще один факт, на мосту на перекрестке улиц Владимира Великого и Княгини Ольги во Львове заметили баннер в поддержку Ирины Фарион. Тем не менее, суд не состоялся, так как истец не явился на заседание.

Также стоит напомнить нашим читателям, что скандально известная Ирина Фарион не лестно высказалась о депутате "Слуги народа". Об этом рассказали в издании "Четвертая студия" ссылаясь на Telegram-канал Ирины Фарион.

Сообщается, что Ирина Фарион решила, что депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук плохо высказалась о Степане Бандере. В связи с этим она решила "отстоять" его честь и в оскорбительной манере высказалась об умственных способностях Верещук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Фарион без прикрас раскритиковала иск против нее: "Вас не стошнило, что у нас в Украине живут такие...".

Как сообщал Знай.ua, кандидат в мэры от Зеленского Верещук ответила на обвинения в свой адрес: "Десятки тысяч ботов...".

Знай.ua писал, Фарион в ярости налетела на кандидатку в мэры Киева от Зеленского — "Панельная дура".