Экс-депутат “Блока Петра Порошенко” Олег Барна сделал громкое заявление, основываясь на рейтинге кандидатов в мэры столицы Украины. Он назвал большинство киевлян “быдлом”, в результате ознакомления с новым социсследованием.

Читайте Знай в Google News!

“Киевлян еще ничего не научило. А жаль”, — сообщил Барна на своей странице в социальной сети Facebook. Он не верит, что в Киеве живет элита. Депутат заявил: “В Киеве таки большинство обычного быдла: сепарского, недумающего, продажного, что мечтает о халяве”.

Барна, скриншот: Facebook
Барна, скриншот: Facebook

На первом же месте в рейтинге до сих пор находится нынешний мэр Киева — Виталий Кличко, которого готовы поддержать 23,8% опрашиваемых. Оба брата Барна ранее состояли в партии Порошенко, Степан до мая 2019 года возглавлял Тернопольскую ОГА.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, президент с самым большим количеством хобби снова всех удивил: вышла его 53-я книга. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов написал новую книгу. "Духовный мир туркмен" посвящен традициям туркменского народа.

Как сообщал "Знай.uа", задержанных в Беларуси журналистов ждет наказание — что придумал Лукашенко. Ранее задержанные журналисты “Настоящего времени” были отпущены и скоро — депортированы из Беларуси. Среди участников совместного проекта “Радио Свобода” и “Голоса Америки” двое украинцев: Иван Гребенюк и Ирина Ромалийская.

Знай.uа писал, что Москаль просит спикера ВР Разумкова инициировать отставку Геруса на выполнение петиции президенту.