В сети показали видео, которое было снято квадрокоптером над загородным особняком депутата Верховной Рады и главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии. В этом коттедже под Киевом нардеп живет вместе с большим семейством. Известно, что площадь загородного дома составляет около 300 метров квадратных. Видео сняли журналисты издания "Страна".

Читайте Знай в Google News!

В своей декларации Арахамия указал, что купил этот особняк летом прошлого года, и якобы заплатил за него 983 тысячи гривен. Тем временем в официально заявленных застройщиком ценах в коттеджном городке Green Hills в поселке Вита-Почтовая указано, что дом такой площади стоит около 16 миллионов гривен. Отмечается, что сейчас в поселке, где находится Green Hills, есть 9 незаселенных коттеджей, это за 10 километров от Киева.

В ролике можно увидеть особняк и территорию вокруг него. Там есть небольшой уголок, устроенный под огород, стоит батут, а также можно заметить красивую веранду со столом и стульями и шезлонгами. По всему двору вокруг дома также можно увидеть ровный аккуратный газон.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Комментарии под видео
Комментарии под видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, за элитный кортеж и невыполненные обещания Зеленского пришлось отдуваться Арахамии в Николаеве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что автор мемов о "корабельной сосне" Корниенко стал посмешищем в Раде.

Также портал "Знай.ua" писал, что "слуга народа" Арахамия "напутал" со стоимостью своего коттеджа.