Беларусский "президент", держатель тоталитарного режима Александр Лукашенко после тайной инаугурации, которая состоялась на фоне массовых протестов и стычек недовольных граждан с силовиками, в очень жесткой форме высказался о протестующих. Также Лукашенко показательно похвалил силовиков за разгон людей в Минске.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации "МБХ Медиа" в сети Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

На Прикарпатье пропал молодой парень в зеленых сапогах, мать льет слезы: "Где ты, Васенька?"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Известно, что в среду, 23 сентября, после "церемонии" Лукашенко выступил перед правоохранителями и резко прокомментировал стихийные протесты в стране. Александр Григорьевич назвал митингующих "дрянью" и поблагодарил силовиков за действия по разгону недовольных граждан на улицах городов.

В частности, он "преклонился" перед "ребятами в погонах", которые "олицетворяют армию" Беларуси за то, что они месяц назад остановили "на наших чистых, уютных улицах Минска эту дрянь". Лукашенко выразил силовикам "искреннюю благодарность" и объявил, что государство "этого никогда не должно забыть".

Также стоит напомнить нашим читателям, что бывший кандидат в президенты Беларуси и активная оппозиционерка режима Александра Лукашенко Светлана Тихановская рассказала, почему была вынуждена покинуть территорию родного государства. Об этом стало известно благодаря заявлению пресс-секретаря Тихановской Анны Красулиной. По словам Красулиной, Тихановская покинула Беларусь из-за шантажа силовиков, которые пригрозили ей физической расправой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Минске тайно провели инаугурацию Александра Лукашенко: "Официально занял должность".

Как сообщал Знай.ua, протесты в Беларуси: данные сотен омоновцев слили в сеть.

Знай.ua писал, протесты в Беларуси: силовики подарили миру главный мем сентября.