Бывшая соратница президент-беглеца Виктора Януковича Анна Герман назвала президента Владимира Зеленского неопытным молодым хлопцем, который просто соблазнился властью и пошел в президенты в 2019-м году, хотя не имел ни опыта, ни понимания, как управлять государством.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Анна Герман заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

Анна Герман, фото: Униан
Анна Герман, фото: Униан

"В то же время каждый должен понимать, что своим голосованием привел Зеленского к власти, ведь ему поверило огромное количество наших соотечественников 73%.", - заявила Герман.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Анна Герман отметила, что для нее примером опытности и авторитетности есть президент Леонид Кучма, который отказался в очередной раз баллотироваться на пост президента, хоть и понимал, что его народ выберет, так как ему доверяет.

"Только мудрый человек может сказать о президенстве, что, может, не нужно туда идти. Я вспоминаю Кучму, когда его просили снова стать президентом, то сам Кучма честно сказал, что, к сожалению, сейчас у него не хватит сил. То есть, человек с таким житейским опытом это сказал, а хлопец, который представил себя президентом, решил рискнуть", – отметила Анна Герман.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Украине пустят с молотка остатки роскоши семьи Януковичей. В Сети появилось объявление о продаже яхты, которая принадлежит старшему сыну экс-президента Виктора Януковича, Александру. По предварительным оценкам, стоимость яхты Александра Януковича под названием "Bandido 90" оценивается в 6 млн евро, но за сколько ее выставили на продажу - пока неизвестно. Судно было сделано по специальному заказу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Зеленский догадался, почему политики критикуют его опрос: "Глупые и необразованные".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский в Турции стал сюрпризом Трюдо от Эрдогана: "Приятно удивлены".

Знай.ua писал, Эрдоган передал Зеленскому "крымский" привет: "Мы всегда будем...".