Юлия Мендель — пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского. Она продолжает заниматься личным Instagram-аккаунтом, где делится своими мыслями. Сейчас она опубликовала видео в спортивной футболке, сделанной в желто-голубых цветах.

Читайте Знай в Google News!

"Поддерживаю социальный проект звездная Команда, или #Starteam и желаю успехов юношеской национальной сборной Украины по боксу, которая отправится на чемпионат Европы в Болгарию! Ребята мы в вас верим! Вперед к победам!", — написала она под публикацией.

В самой видеозаписи она заявила о том, что они такие молодые, но уже такие сильные. И не только из-за того, что они занимаются таким сильным видом спорта — боксом. А из-за того, что они уже в таком возрасте будут представлять нашу страну. "И мы все украинцы будем болеть за вас всем сердцем и будем держать кулачки, наверное не так профессионально, как делаете это вы, но помните об этом, ибо мы вами гордимся", — подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пресс-секретарь Зеленского закинула ножку и задумалась о глубоком: "Это вставать после". Она опубликовала личную фотографию

Как сообщал "Знай.uа", помощница Зеленского Мендель проверила британские вертолеты, украинцы не сдержались: "Ты как Крупская у Ленина"

Знай.uа писал, пресс-секретарь Зеленского Мендель срочно обратилась к украинцам из-за лжи: "Больше шансов не проиграть"