Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, который после проигрыша на выборах продолжает ходить на эфиры различных политических шоу и записывает провокационные клипы, сделал признание. Оказывается, главному радикалу Украины очень страшно из-за "неспособности" властей залатать дыры в бюджете.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Олега Ляшко в сети Facebook.

"В эфире задавал важные вопросы по бюджету, социальной помощи, экономике и тарифам депутатам, которые представляют нынешнюю власть. Никакого компетентного ответа не получил. Мне страшно за нашу страну, которой руководят эти невежды!", - написал Олег Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Олег Ляшко, скриншот: YouTube
Олег Ляшко, скриншот: YouTube

В студии за трибуной Олег Ляшко заявил: "Я спрашивал представителей власти, где они собираются брать деньги, чтобы закрывать дыры в бюджете. Они отвечали о том, что — сокращать расходы. Мы видим, как сокращают расходы. Забрали социальную помощь у мам, которые самостоятельно воспитывают детей, уменьшили на несколько миллиардов сумму субсидий, уменьшили финансирование программы "Доступные лекарства". Зато мы видим из этой истории, откуда нужно брать деньги, не нужно ходить ни к каким МВФ. Перекройте вот эти фальшивые: оценка имущества, коррупцию на таможне, перекройте налоговые схемы, где десятки миллиардов ежемесячно вымывается через налоговые и офшорные компании. Пусть заработает закон об трансферном ценообразовании, чтобы за три копейки тут не покупали сырье, потом деньги оседают в офшорах. И вот возможности, чтобы полностью исполнять бюджетные и социальные обязанности. Но они не способны этого делать. Я когда смотрю на людей, которые сегодня представляют власть — это дилетанты, мне страшно, ужас просто".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, президент и Кабмин должны немедленно решить проблему долгов перед "зелеными" инвесторами – Ляшко.

Как сообщал Знай.ua, повышая тариф на передачу электроэнергии, Председатель НКРЭКУ зарабатывает на энергетике, убивая украинскую промышленность – экс-нардеп.

Знай.ua писал, без увольнения Тарасюка из НКРЭКУ остановить коллапс в энергетике невозможно – Ляшко.