Видеоблогер и украинский предприниматель, а также политический аналитик Сергей Корнак прокомментировал слова Владимира Зеленского, который сказал, что поборол коронавирус. По мнению блогера, Зеленский якобы солгал, поскольку ровно спустя 2 недели заявил, что он выздоровел.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Президент заболел 9 числа, объявил о своей болезни и ровно через 14 дней, 23 числа, он объявляет, что он здоров. Меня возмущает уровень цинизма, вранья. 14 дней – это когда вирус подтверждается у человека, заболел он или нет, это активация, заболел ты вирусом или нет. Но никак эти 14 дней – это срок выздоровления", - рассказал Сергей Корнак.

Поэтому видеоблогер считает, что украинский президент Владимир Зеленский не болел, "это все вранье, манипуляция". Он подчеркнул, что он был счастливым и радостным, но не понимает, зачем Зеленский был в Феофании, если у него якобы бессимптомно протекала болезнь.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Президент не болел коронавирусом, нам соврали, нас обманули. Для чего ему надо было? Президент потерял лицо, когда его законопроект, который он подал в Раду, просто проигнорировали, на него наплевали. В комитет подали законопроект Разумкова и Дубинского, система с Конституционным Судом повисла", - объяснил предприниматель.

Скриншот к видео Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео Сергея Корнака в YouTube

По словам Корнака, президенту якобы нужно было сделать какой-то жест и отвлечь внимание, поэтому придумали, что Зеленский заболел. Также он упомянул и то, что Оксану Маркарову назначают на пост посла Украины в США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Надо назначать Маркарову, чтобы улучшить отношения с США. Вы понимаете степень цинизма? Это невероятный зашквар. Маркарова долгие годы сотрудничала с МВФ, то есть, ей будет легче уговорить МВФ дать нам кредит. Такого всплеска событий я не ожидал, это уже зашквар, 95-й Квартал, все по приколу", - подчеркнул предприниматель Сергей Корнак.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал о том, как во Львове прошли выборы мэра и что они означали для Петра Порошенко.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак рассказал о том, как в Грузии борются с пандемией коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что Сергей Корнак рассказал, почему президент Владимир Зеленский лечится не дома, а в больнице.