Олеся Малибу послала "синтолового качка" "к чёртовой матери" из-за того, что он не захотел ждать первой брачной ночи и потребовал от девушки интима. Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу бросила Кирилла Терешина, известного как "Руки-базуки", прямо перед свадьбой. О разладе в отношениях самой фриковатой пары сообщают российские средства массовой информации.

"Свадьбы не будет! Короче, пошёл "Базука" к чёртовой матери! Ходит, меня перед другими бабами оскорбляет в надежде, что те ему дадут", — выпалила на эмоциях несостоявшаяся невеста.

Причиной разрыва оказались проблемы в сексуальной сфере. По словам Олеси Малибу, она сразу предупредила жениха, что до официального оформления отношений ему в постели ничего не светит. Терешин сперва терпел, а потом пошёл на сторону.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

О том, что Терешин и Малибу решили пожениться, стало известно ещё в июле. Пышногрудая модель заявила, что "Руки-базуки" пообещал ей купить кольцо с бриллиантом и 101 красную розу. Пара даже выкладывала фото, где Малибу была в свадебном платье. Подписчики сразу сочли всё это шуткой и пиаром, но на всякий случай предупредили модель, что "синтоловый качок" ей не пара.

Ранее сообщалось, что звезде "Дома-2" пришлось платить штраф за то, что ее обокрали. Экс-участница проекта "Дом-2" Марина Мексика попала в очень неприятную ситуацию. Девушку обокрали. По словам пострадавшей, у нее свистнули паспорт и водительские права.

"Вытащили на улице из рюкзака, теперь восстанавливаю. Когда я обратилась в полицию в Москве, мне сказали, что можно и там вроде восстановить. Но за пропажу паспорта пришлось платить штраф – 1500 рублей", — заявила девушка российским журналистам.

Напомним, достоинства российской Ким Кардашьян вывалились из купальника.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова шокировала фанатов миной без косметики.

Также "Знай.ua" писал, что бурное прошлое известного рокера вылезло прямо на сцене.