В это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" зрители увидят третий прямой эфир обновленного проекта "Танцы со звездами", темой которого станет "50 оттенков любви".

Об этом сообщают СМИ.

Двенадцать пар, оставшихся в проекте, поделятся личными историями и покажут новые танцы, посвященные романтическим чувствам.

Стоит отметить, что конкуренция между звездными парами проекта постоянно растет, отчего каждый участник пытается удивить зрителей и жюри шоу невероятными номерами и танцувальнимы возможностями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Так, Леся Никитюк превратится во всемирно известную королеву бурлеска Диту фон Тиз, выполнив танец в огромном бокале.

Иракли Макацария и Яна Заяц станцуют ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, а Николай Тищенко и Нана закружатся в ритме диско.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская превратятся в мистера и миссис Смит, а Анита Луценко и Александр Прохоров станцуют нежный вальс в мистическом номере под песню "Я пойду в далекие горы".

В свою очередь актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич занюрять зрителей в историю любви Квазимодо и Эсмеральды из Notre Dame de Paris.

Всемирно известный боксер Денис Беринчик устроит танцевальный бой с Екатериной Белявский в ринге, построенном на паркете "Танцев со звездами". Во время выполнения сложных боевых элементов номера будут задействованы каскадеры.

Компании неизменном ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит знаменитая семейная пара и участники прошлого сезона "Танцев со звездами" Сергей и Снежана Бабкин. Они первым услышат впечатления участников после собственных выступлений и оценок судей.

Вместе с тем следует отметить, что бизнесмен из Грузии, главный герой шоу "Холостяк-6" и участник проекта "Танцы со звездами Иракли Макацария во время репетиции нового номера получил травму.

View this post on Instagram

Жоден тиждень проекту не обходиться без травм... 😱 Сьогодні під час репетиції з @zlayazaya_official травмувався холостяк Іраклі Макацарія @maqatsa 🙁 Бажаємо найскорішого одужання Іраклі! Слідкуйте за перебігом подій на нашій сторінці @tanci1plus1. #ТанцізЗірками

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

"Ни один неделя проекта не обходится без травм... Сегодня во время репетиции травмировался холостяк Иракли Макацария. Желаем скорейшего выздоровления Иракли", - говорится в сообщении на официальной странице проекта в Instagram.

В настоящее время неизвестно, как именно Макацария получил травму и насколько она серьезна. Сам бизнесмен пока отказывается комментировать произошедшее.

Иракли Макацария признался, надеется встретить свою половинку в Танцах со звездами

Напомним, украинцы назвали своего победителя до окончания шоу "Танцы со звездами".

Как сообщал "Знай.ua", судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма впервые показал сына.

Также "Знай.ua", Ефросинина раскрыла пять закулисных тайн популярного танцевального шоу.