Далеко не все имена можно назвать счастливыми. Есть пять женских имен, которые отталкивают от своей обладательницы фортуну и притягивают проблемы.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что после длительного анализа ведущие специалисты назвали имена, под которыми лучше не назвать своих дочерей.

Надежда

Девочки с именем Надежда очень чрезмерно покладаютьсчя на удар, даже в ситуации, когда ее просто не может быть. Кроме того Надежда имеет достаточно большую самооценку и легко поддается сомнениям, которые могут сильно затуманить разум.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Если вы назовете свою дочь Надеждой, то привнесете в ее жизнь этим некую неопределенность, сумбур, хаос. Более того, нумерологический анализ имени показывает, что Надежда - это имя без ярко выраженного талисмана в виде числа.

Людмила

Это имя довольно неудачно сочетается со многими знаками зодиака. Лучшие знаки для имени Людмила - Весы, Телец и Рыбы. Но и принадлежность этих знаков не подарена Людмиле особой силы, несмотря на лучшую совместимость.

Специалисты отмечают, что у Людмилы фактически нет фансів на безоблачную жизнь, ей постоянно приходиться цепляться за последнюю соломинку. Кроме того исследователи отметили, что именно имя Людмила входит в топ-5 самых неудачных.

Девушки и женщины с таким именем не могут отпускать прошлое и двигаться вперед. Они заперты где-то между реальностью и мечтами.

Вера

Это имя внесено в список самых несчастливых, потому что его содержание вполне очевиден. Многие думают, что это имя дарит веру в светлое будущее, однако это не так: оно отнимает удачу.

Девушка или женщина с таким именем очень просто относится к своей жизни. Легкомыслие - враг в современном мире.

Вера - несчастливое имя, потому что у него будто и нет полной версии. Специалисты утверждают, что наличие различных форм имени дарит человеку защиту от сглаза и проблем.

Ирина

Фіхавці отмечают, что носители имени Ирина невероятно самостоятельные, что значительным образом влияет на их семейную жизнь. Более того в этом имени значительно преобладает мужа сильная энергетика.

Это имя входит в пятерку самых неудачных, потому что найти вторую половинку Ирине, пожалуй, самое трудное. Это не означает, что во всех других сферах ей тоже не везет, но любовь - это фундамент счастья.

Решить эту проблему довольно трудно, потому что энергетические волны Ирины очень плохо гармонируют с мужскими именами. Ирина может лишь соревноваться в отношениях, но искать компромиссы она не умеет.

самые Популярные имена - как родители называют детей

Напомним, ученые нашли связь между счастьем и гусиной кожей.

Как сообщал "Знай.ua", Джулия Робертс рассказала про свой самый большой страх.

Также "Знай.ua" писал, что Маккартни откровенно рассказал о своей жизни под кайфом.