Животные, которые перенимают привычки и увлечения своих хозяев – самое уморительное, что можно найти в сети. Так, многих пользователей покорили собаки, катающиеся на скейтбордах, но они уже никого не удивляют. Тем более, что им на смену пришла домашняя свинья, которая любит прокатиться с ветерком.

В Китае жителям Пекина посчастливилось увидеть забавную свинью, которая деловито разъезжала по улицам города, будто делает это каждый день. Хотя это и оказалось практически так, ведь маленький домашний питомец просто обожает данный способ передвижения.

Оказалось, что владелицей талантливой свинки из Пекина является женщина по фамилии Чен. Она страстная поклонница скейтборда.

Девушка завела себя домашнюю свинью и не смогла удержаться от искушения обучить ее азам катания на уличном средстве передвижения. И, стоит признать, у свинки это неплохо получается.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в зоопарке Красноярска появился необычный житель. Из Удмуртии доставили "лютоволка", именно так назвали сотрудники зверинца дикое животное, которая похожа на героя популярного сериала "Игра престолов".
Об этом пишут российские СМИ.

По словам руководства зверинца, этот хвостатый житель заинтересует многих посетителей. Речь идет о полярного волка, которого раньше в зоопарке не было.

По мнению работников зоопарка, прототипом "лютоволка" из кинокартины "Игра престолов" является именно полярный волк.

Напомним, в зоопарке появился "лютоволк" из Игры престолов. Прототипом "лютоволка" из кинокартины "Игра престолов" является именно полярный волк.

Как сообщал "Знай. ua", стало известно, что может сделать голодная выдра с крокодилом. Исследователи сообщают, что выдры часто устраивают потасовки.

Также "Знай. ua" писал, что корова-Рэмбо расправилась с царем зверей. Паника коровы привела к гибели большой кошки.