В мире плотских утех существует множество разных, абсолютно изощренных поз, которые во время полового акта приносят немало удовольствия.

Однако, сексологи провели несколько интересны экспериментов, которые помогли разгадать загадку, как получить идеальный оргазм.

Американские сексологи раскрыли тайну и заявили, что так называемая поза Pretzel Dip является лучшей для гарантированного достижения оргазма. Об этом пишут американские научные издания.

Именно данная позиция дает глубокое проникновение и при этом позволяет сохранять зрительный контакт. Сексологи утверждают, что данная позиция не требует специальной физической подготовки, а потому повторить её сможет каждый желающий.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Минимальное усилие и максимальное удовольствие, заявляют сексологи из США. Для создания романтического эффекта специалисты также рекомендуют в процессе применять ароматические масла.

Напомним, ранее сообщалось, что в полку богатых женихов прибыло: бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон официально объявил, что разводится с женой. В браке они были 25 лет, за это время у пары родилось четверо детей.

Теперь у всех девушек планеты появился шанс соблазнить министра. Только как это сделать и с чего начать? Секс-коуч Юлия Печерская рассказала, как добиться Джонсона. Печерская уверяет, что по характеру Джонсон — "маленький мальчик" и "клоун с дешёвыми игрушками", а также нарцисс. Причем проявляется это даже в позе для фото.

"Его ещё поймать надо сначала, прежде чем что-то делать. И сделать это не так легко", — уверяет коуч.

Стоит напомнить, что американские ученые из Делаверского университета обнаружили, что телевизор дома уменьшает занятие сексом на 6%. Результаты опубликовали на сайте Национального бюро экономических исследований Соединенных Штатов.

Напомним, интимные традиции времен Киевской Руси.

Как сообщал Знай.ua, 8 советов, как улучшить интимную жизнь в браке.

Также Знай.ua писал, Илон Маск угодил в интим-скандал, расстался с девушкой и удалил Instagram.