Мужчина по имени Александр Смит заявил, что смог осуществить путешествие во времени. Странным образом Смит попал не в дурдом, а на первые страницы авторитетных западных изданий.

В данный момент мужчина бросил все силы на то, чтобы предупредить человечество об опасностях которые приготовило время.

Александр Смит рассказал, что принимал участие в засекреченных экспериментах ЦРУ в 80-х. В результате он побывал в будущем и теперь считает своим долгом поведать людям, чего им стоит ожидать. Конечно, мы очень рады такому развитию событий.

Саша Смит заявляет, что в будущем нас ждет мир новейших технологий! Земля будет заполнена роботами с искусственным интеллектом, пришельцами и летающими автомобилями.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Так же он сказал, что Третья мировая все же будет, и началом послужит конфликт между США и Северной Кореей в 2118 году. Этот конфликт будет расти, и в него ввяжутся другие страны. Во время войны будут применены "ракеты". Но Смит уверяет, что после этой войны, несмотря на жертвы, все помирятся.

"Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему" - поведал Смит.

Несмотря на столь долгий рассказ, никаких доказательств конечно же не было.

Напомним, ранее сообщалось, что наша планета, которую мы назвали Землей, постоянно страдает от природных катастроф и бед. Нередко эти проблемы люди создают своими руками. К сожалению третья планета от Солнца не сможет выдержать ядерных взрывов и разорвется на две части.

Людям придется искать другой дом. Об этом заявляет международная группа ученых. Специалисты со всего мира говорят о скорой гибели Земли. Уфологи в один голос заявляют, что Третья мировая война также может стать причиной исчезновения места Земли и ее жителей. Опасения экспертов подтверждают предсказания Нострадамуса, в которых сказано, что в 2018 году наша планета столкнется с неким небесным телом.

Стоит напомнить, что на берегу океана в Новой Зеландии местный житель обнаружил существо, которое принял за инопланетного пришельца. Однако он оказался морским жителем, хотя и выглядел очень необычно.

Напомним, Сергей Шнуров полетел в открытый космос и познакомился с пришельцами.

Как сообщал Знай.ua, Нибиру и QR-код: странное киберпослание майя перепугало весь мир.

Также Знай.ua писал, инопланетяне на что-то намекают: в Google Earth замечено страшное послание.