Модницы постоянно придумывают что-то новое, чтобы украсить себя, но часто их фантазия переходит все границы разумного. Если ранее представительницы прекрасной половины человечества часто вплетали живые цветы в волосы, то в этот раз в ход пошли целые букеты, которые порой достигают метра в высоту.

Встречайте новый тренд в соцсетях! Он готов разбавить пасмурные осенние дни. в сети модницы массово делятся новыми фото с чудаковатыми прическами.

прическа с цветами

Пользователь гонконгского "Twitter" Тейлор R разместила свой снимок, где поставила на голову бутылку и оплела ее волосами. А композицию увенчала цветами и сопроводила хештегом #FlowerVaseHair. А также фразой о том, что все мы теперь можем "носить сады на голове".

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

И идея просто разлетелась по соцсетям. Коритувачкы быстро переняли идею и теперь демонстрируют и свои произведения у себя же на голове.

Они переплетают их лентами, закрепляют резинками и экспериментируют с композициями.

Возможно, подобное не всем придется по вкусу, но девушек в погоне за прекрасным не остановить.

Ведь их вдохновили, ни больше ни меньше, Бейонсе и Рианна. Звезды появились со сложными прическами, украшенными цветами, на обложках Vogue Us и British Vogue в прошлом месяце.

Смотрите: Как сделать бант из волос. Советы перкурів

Напомним, экстравагантный британский дизайнер Кристофер Кейн выпустил лимитированную коллекцию туфель, украшенных обычными губками для мытья посуды.

Как ранее сообщал Знай.uа мужчины рассказали, что они ненавидят в женском гардеробе.

Ранее портал Знай.uа писал, что эксперты рассказали, как не стать настоящим посмешищем и каких ошибок следует избегать при создании образа.