Известный в сети Александр Смит, утверждающий, что он путешествовал во времени, рассказал, что ему пришлось увидеть и какое будущее ждет человечество.

Так, на своем YouTube-канале пользователь, чье лицо скрывает плотная маска, заявляет, что ему довелось участвовать в экспериментах ЦРУ: проводились они в 80-х годах и находились под строжайшим секретом. В конечном итоге он попал в будущее, о чем и хочет рассказать современникам.

"Мир, каким мы его знаем, может сильно измениться, и я чувствовал, что человечеству полезно знать не только об этом изменении, но и о секретных технологиях, скрываемых от него", – рассказывает он.

Тревеллер утверждает, что в будущем мир наполнится технологиями, которые сегодня кажутся просто нереальными. Планета будет усеяна роботами с искусственным интеллектом, летающими автомобилями и пришельцами. Мужчина утверждает, что Третьей мировой войны избежать все-таки не удастся, но начнется она не слишком скоро: ровно через сто лет, то есть, в 2118 году.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Развяжется она из-за конфликта между Северной Кореей и Соединенными Штатами, а после в нее начнут ввязываться и дургие государства, Российская Федерация в том числе. Последняя примет сторону КНДР и страны запустят ракеты. Несмотря на то, что прогноз положительным назвать очень непросто, именно так его оценивает Смит: мужчина уверен, что несмотря на огромное количество жертв, это событие в результате приведет к всеобщему единению.

"Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их - и не причинять никакого вреда ближнему", – резюмирует Смит.

Несмотря на долгий и обстоятельный рассказ, "путешественник" не предоставил никаких доказательств своего опыта. Как и канал, который разместил его интервью.

Напомним, Сергей Шнуров полетел в открытый космос и познакомился с пришельцами.

Как сообщал "Знай.ua", странное киберпослание майя перепугало весь мир.

Также "Знай.ua" писал, что инопланетяне на что-то намекают: в Google Earth замечено страшное послание.